Bierseminar

Ein Bier-Seminar verschafft den Teilnehmern einen spannenden Überblick über die Geschichte des Biers, die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Zutaten, das Brauverfahren, die Vielfalt der Bierstile und die aktuellen Trends. Pflege und Lagerung von Bier, perfektes Servieren inkl. Glaskunde und, auf Wunsch, eine Zapfschulung gehören selbstverständlich mit dazu.

Die Zielgruppe sind Mitarbeiter und Führungskräfte im Service der Gastronomie, Mitarbeiter von Brauereien und Handel oder Kooperationspartner im Dienstleistungsbereich.

Ein Bier-Seminar dauert 2-3h.

Es kann auf Wunsch in Form eines Team-Wettbewerbs mit Bier-Quiz durchgeführt werden. In dieser Form eignet es sich ausgezeichnet als Kunden-Incentive oder Mitarbeiter-Event z.B. begleitend zu einem kick-off-Meeting.

Im Rahmen eines Bierseminars können selbstverständlich auch Biere aus dem Angebot der jeweiligen Gastronomie, Brauerei oder des Handels verkostet und besprochen werden!

Zurück