Bierkulinarium

Ein Bier-Kulinarium verschafft den Teilnehmern einen entspannten und spannenden Überblick über die Geschichte des Biers, die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Zutaten, das Brauverfahren, die Vielfalt der Bierstile und die aktuellen Trends. Pflege und Lagerung von Bier, perfektes Servieren inkl. Glaskunde gehören selbstverständlich mit dazu.

Wir verkosten parallel 6 bis 8 internationale Brauspezialitäten und kombinieren diese mit entsprechenden food-pairings in Form eines feinen 7-Gänge-Menüs.

Die Zielgruppe sind Bier-Genießer und Freunde der Bierkultur, Mitarbeiter und Führungskräfte im Service der Gastronomie, Mitarbeiter von Brauereien und Handel sowie deren Kooperationspartner.

Ein Bier-Kulinarium dauert 4-5h.

Es kann auf Wunsch in Form eines Team-Wettbewerbs mit Bier-Quiz durchgeführt werden. In dieser Form eignet es sich ausgezeichnet als Mitarbeiter-Event, Kunden-Incentive, Vereins- oder Freundeskreis-Feier bzw. begleitend zu einem kick-off-Meeting.

Zurück